lundi 7 mars 2016

Thé: Oolong Vie

 
Résumé de David : "Longue vie et prospérité
L’oolong parfumé à la pêche a toujours joui d’une grande popularité en Chine. Selon la légende, les dieux mangeaient des pêches magiques afin d’accéder à l’immortalité. Comment faire? Dans une pièce étanche à l’air, déposez du oolong biologique et des paniers de pêches afin de le parfumer. Puis, ajoutez-y des morceaux de pêches et d’abricots, des lamelles d’amandes, du zeste d’orange et des pétales de carthame. L’immortalité goûte si sucrée."
 
Appréciation de Coralie: Il est tout ce qu'il prétend... Pêche crémeuse, abricots bien mûrs, floral...  on se sent dans la brume et la roche dès que l'on en prend une gorgée... Pour les matins nostalgiques, quand la neige collante tombe et que l'on désire rester en pyjama!  8/10"